SE ACQUISTI ALMENO 3 BOX LE SPEDIZIONI SONO GRATUITE!
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Informativa Privacy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (GDPR)

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento è Mark it srl, Borgo Padova 160 35013 Cittadella PD; è possibile contattare il Titolare del Trattamento per iscritto all’indirizzo email: contact@hometaste.it.

2. TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI

I dati personali vengono raccolti in diversi modi, ad esempio partecipando a un'offerta o una promozione, quando si effettua un acquisto sul nostro sito, tramite le nostre pagine di social media o attraverso le applicazioni mobili. I tipi di dati personali che ci fornisci possono includere:
  • dati di contatto (nome, indirizzo postale, indirizzo email e numero di cellulare, età o data di nascita, genere, il numero della carta di pagamento, la data di scadenza e il codice di sicurezza della carta, indirizzo di consegna e indirizzo di fatturazione, cronologia degli acquisti, preferenze del prodotto
  • i dati di navigazione, eventualmente acquisiti implicitamente mediante l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet: indirizzi IP, nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste e relativo orario ed altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente. Tali dati possono essere necessari per l’utilizzo dei servizi web e possono essere trattati al fine di ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi, nonché controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti;
  • Informazioni fornite attraverso le reti di social media o una delle applicazioni mobili (come il nome, immagine del profilo, Mi piace, posizione, lista di amici e altre informazioni descritte sulla rete di social media o pagina di iscrizione all'applicazione o i dettagli della geolocalizzazione).

3. FINALITÀ DELLA RACCOLTA DATI

Le informazioni fornite saranno utilizzate a scopo di:
  • fornire i servizi di accesso ad aree e servizi riservati del sito, nonché i prodotti richiesti e gestire le funzionalità sul nostro sito; elaborare le transazioni; fornire assistenza;
  • gestire, valutare e migliorare l’attività (compreso lo sviluppo di nuovi prodotti e servizi, migliorare i servizi, gestire le comunicazioni, eseguire analisi dei dati, eseguire contabilità, auditing e altre funzioni interne)
  • rispettare i requisiti legali applicabili, gli standard industriali pertinenti e le nostre politiche;
  • previo consenso, inviare materiale promozionale o altre comunicazioni commerciali; personalizzare gli annunci sul nostro sito; gestire la partecipazione a eventi speciali, concorsi, lotterie, programmi di fidelizzazione, sondaggi e altre offerte; operare e comunicare con voi sulle nostre pagine di social network o applicazioni mobili; svolgere analisi statistiche dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi offerti e proporre eventuali nuovi prodotti od offerte (attività di profilazione).
La società si riserva la facoltà di utilizzare le informazioni in altri modi per i quali verrà fornito idoneo preavviso specifico al momento della raccolta. Le informazioni raccolte sono necessarie per gli scopi sopra indicati. Senza queste informazioni, si potrebbe rendere impossibile l’esecuzione del servizio richiesto. I dati personali possono anche essere raccolti o trattati per obblighi di legge o per il legittimo interesse del Titolare, sempre nel rispetto della normativa applicabile.

4. Base Legale

Le informazioni fornite per gli scopi sopra indicati saranno utilizzate se:
  • è necessario eseguire un contratto (ad esempio, per elaborare il pagamento e consegnare i prodotti che hai ordinato);
  • l’Utente abbia prestato il suo consenso ovvero il Titolare del Trattamento abbia un legittimo interesse a farlo (incluso un legittimo interesse nello svolgere attività di marketing, attività di ricerca, analisi dei dati e funzioni amministrative interne, elaborare e far valere richieste legali e condurre la nostra attività in conformità con tutte le leggi applicabili, gli standard di settore pertinenti e le nostre politiche).
Le applicazioni mobili possono anche includere funzionalità che consentono di rimanere connessi all'applicazione in modo da non dover reimmettere una password ogni volta che si desidera accedere all'applicazione. SE SI SCEGLIE DI RIMANERE CONNESSI, L’UTENTE È CONSAPEVOLE CHE CHIUNQUE, CON L'ACCESSO AL DISPOSITIVO MOBILE, SARÀ IN GRADO DI ACCEDERE ED EFFETTUARE CAMBIAMENTI ALL’ACCOUNT MOBILE E POTREBBE ESSERE IN GRADO DI EFFETTUARE ACQUISTI ATTRAVERSO IL SUO ACCOUNT. Per questo motivo, se si sceglie di rimanere connessi all'applicazione sul proprio dispositivo mobile, si consiglia vivamente di abilitare la funzione di sicurezza Passcode Lock sul dispositivo mobile per proteggerla da accessi e utilizzi non autorizzati del proprio dispositivo mobile e del proprio account nell’applicazione

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali vengono trattati principalmente in formato elettronico ed in alcuni casi in formato cartaceo, nella forma che consenta la corretta identificazione dell’Utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e, in ogni caso, entro i limiti di legge. In caso di modifiche od aggiornamenti dei dati personali, l’utente è tenuto ad aggiornarli nella pagina del proprio Account oppure contattando il Titolare del trattamento.

6. TEMPI DI CONSERVAZIONE

Mark it srl conserverà i dati personali solo per il tempo strettamente necessario al perseguimento della finalità indicate. I dati personali saranno conservati per periodi di tempo diversi, a seconda delle finalità per le quali sono stati raccolti:
  • Creazione account, i dati saranno conserveremo finché l’account rimarrà attivo, salvi i diversi termini previsti per obbligo di legge o interesse legittimo del Titolare;
  • Iscrizione al servizio di newsletter o consenso all’attività di profilazione, i dati saranno conservati fino alla cancellazione e, comunque, nel rispetto dei termini previsti dalla normativa applicabile;
  • Evasione ordine, i dati saranno conservati fino al momento dell’esecuzione del contratto ed in seguito, al fine di adempiere agli obblighi di legge.

7. TRASFERIMENTO DATI

Mark it si riserva la facoltà di trasferire i dati personali che raccoglie ai suoi affiliati e fornitori di servizi di terze parti in paesi diversi dal paese in cui le informazioni sono state originariamente raccolte (compresi gli Stati Uniti), laddove necessario per soddisfare le finalità descritte in questa Informativa e i dati personali possono essere elaborati e archiviati al di fuori del proprio paese di residenza. Questi paesi potrebbero non avere le stesse leggi sulla protezione dei dati del paese di residenza e i dati personali saranno soggetti alle leggi straniere applicabili. In ogni caso, se Mark it trasferisce i dati raccolti ad altri paesi proteggerà tali informazioni secondo le modalità descritte nella presente Informativa sulla privacy. Sono state inoltre implementate le opportune misure di salvaguardia per garantire un tale livello di protezione dei dati durante il trasferimento dei dati personali.

8. MISURE DI SICUREZZA

Mark it mantiene adeguate garanzie tecniche e organizzative per garantire un adeguato livello di sicurezza dei dati personali, in particolare per proteggere i dati personali da distruzione, perdita, alterazione, accesso, divulgazione o utilizzo accidentali o non autorizzati. Tuttavia, non garantisce la totale sicurezza durante la trasmissione dei dati ovvero della conservazione degli stessi nel dispositivo mobile dell’Utente.

9. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI E ALTRI DIRITTI

In base agli artt. 15 ss. GDPR, l’Utente ha sempre il diritto di ottenere:
  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione, nonché a conoscere le finalità del trattamento, le categorie di dati trattati, i destinatari a cui i dati sono inviati, se possibile il periodo di conservazione dei dati;
  • l’integrazione, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, nel rispetto degli obblighi di legge o dell’esistenza di un legittimo interesse di Hometaste;
  • la revoca in qualsiasi momento del proprio consenso. Ciò non influirà sulla liceità dell’utilizzo delle informazioni in base al consenso dell'utente prima del suo ritiro.
  • la trasmissione dei dati ad un altro titolare.
L’Utente potrà esercitare i propri diritti inviando una mail all’indirizzo contact@hometaste.it. Inoltre, in caso di violazione dei diritti sopra descritti, l’Utente ha la possibilità di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ovvero agire giudizialmente nelle competenti sedi.

10. COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB

Il sito web di Hometaste.it può fornire collegamenti ad altri siti Web. Questi siti Web possono operare indipendentemente da Hometaste. I siti collegati avranno le proprie informative sulla privacy o politiche. Posto che i siti Web collegati visitati non sono di proprietà o controllati da Hometaste, quest’ultima non è responsabile del contenuto dei siti, dell'uso dei siti o delle pratiche sulla privacy dei siti.

11. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY

Questa informativa sulla privacy può essere aggiornata periodicamente per riflettere le modifiche nelle pratiche sulla privacy adottate da Hometaste. In tal caso verrà pubblicato un avviso importante sul sito Web per informare di eventuali modifiche significative alla Informativa sulla privacy.